Хочу взлететь

Хочу взлететь так высоко,
Чтоб небо заслоняло землю.
Чтоб ветер бил с порывами в лицо,
Чтоб облака бездонные, как море синее.
И так кричать, чтоб голос криком надорвать.
И в час, когда я буду умирать,
Я обязательно хочу летать.
И там в бездонной темноте
Я глаз твоих увижу свет.
Он всё расскажет мне.

И нет печальнее судьбы моей.
Ведь тот, кого люблю не существует на земле.


Рецензии