А на закате дня мы повстречались

А на закате дня мы повстречались,
Пылал там огненный закат,
Сегодня с солнцем мы прощались,
Как 20 лет тому назад!   

Сидели мы на этой же на скамейке,
И целовались белым  днём,
Шептались, ворковали мирно,   
Говорили будто не о чём.

Но вдруг внезапно  небо затянули тучи,
Закрыли солнце ,грянул гром,
Один лишь ласковый наивный лучик
К нам пробивался на пролом!

Он из под тучи пробивался, 
Как будто помощи просил,
Не уходите он молил.,
Не уходите ,он просил ,
Ведь мы любили,
Он любил!

Тут молния сверкнула.
И сильный дождь полил.
Ты помнишь?
Не забыла?..
Нет,
Я тоже не забыл!


Рецензии