Молитва

Надежды дай.
Нет. Дай любви.
Спаси и сохрани любовь.
Прости меня.
Нет. Я прощу.
Прощу грехи и отпущу.
Ты счастлив? Да.
Бери её,
Бери мечту,
Мою звезду.
А ты умрешь – и я уйду.
Не встреться мне,
Мой чёрный принц.
Бог, дай мне веры, веры в жизнь.
Творец небесный, всемогущ,
Храни её,
Храни любовь.
Надежды дай и дай любви.
Спаси меня и сохрани.
Я дочь твоя,
Не будь жесток.
Дай жизни истинной глоток.
Бери, прошу
Подарок мой.
Я жить хочу,
Ещё хочу:
Оставь меня, оставь в раю.
Оставь мне истину мою, прошу.
Спаси меня и веры дай.
И слово дай и дай любви.
Взамен мечту мою возьми,
Возьми души,
Возьми мольбы,
И сердце часть мою возьми,
И приумножь всё во сто крат,
Как сделал много лет назад.
Я всё отдам для той любви,
Для жизни истинной меня возьми.
Спаси меня и сохрани,
Надежды дай и дай любви.


Рецензии