Перепад настроенья...

Перепад настроенья... Перепад,
Говорю что-то все невпопад,
То смеюсь - весела, хохотушка,
То реву, словно плакса-девчушка.
Видно, вновь навалил депрессняк,
От чего, не пойму я никак...
Вроде, все зализала я раны,
Да упряма, как сто тысяч баранов,
Загнала все раздумья далече,
Но не стало от этого легче.
Просто жить, не тужить зарекаюсь,
От обещенного вновь отрекаюсь,
Глубоко я всадила занозу,
Непокой обрела - нету сносу...


Рецензии