Нас учили умирать

Нас учили умирать,
За свою,за Родину.
Нас учили убивать.
Представляли к ордену.
  Орденов хотя и нет.
  Я не сожалею.
  В небе звездочку зажечь,
  Как-нибудь,сумею.
Пусть звезда моя горит,
Красочно и долго.
Я поглажен и побрит.
Прославляю Бога!


Рецензии