Кожа любви
Тогда в нём любовь уже не та любовь,
Благороднее чувство, нечто выше.
Любви оно свыше, проверено вновь.
Любовь сквозь года становится кожей...
Любишь, не любишь - не важно для кожи.
Его иль её, не своею кожей
Друг друга мы члены ею обложим.
Облеплено кожей тело влюблённых.
Не заметив как облачившись в неё
Обменялись правом не делённых,
Никогда не вырываться из неё.
Никуда она с тела не денется.
Эта кожа родная давит и жмёт,
То липнет , зудит, то жжёт и пылает,
Накрыла, одела, вросла - бережёт.
Теперь ваши жизни зависят от вас.
Всегда кожа будет повсюду на вас.
Никогда, слышишь, но уже ради вас
Николиже не сможет слезть она с вас!
Николиже - древнерусское слово, означающее "никогда".
Свидетельство о публикации №118020306795