Надо быть ясным умственно...

                Надо быть ясным умственно,
                чистым нравственно и опрятным физически.
                А.Чехов

Теперь всё по-другому:
Надо быть ясным нравственно;    (В.В.П)
Чистым физически;              (допингИ)
Опрятным умственно.             (???)


Рецензии