Творение! - Новорождение!

Бога «нельзя» умом описать…
По Сути, Он - Бесконечности Точка,
Точка Творенья! Начало Начал! -
Начало и - «Сын», и - «Дочка».

Бог-Абсолют, абсолютно - Ничто,
Потенциал энергий Творения -
«Прикосновение» Мысли к «Ничто» -
НАПОЛНЯЕТ Образ ДухоВеления,
Проявляя в Материю Новорождение.


Рецензии