Мы под зонтиком стояли

Мы под зонтиком стояли....
Дождик лил как с ведра...,
Мы его не замечали,
Вот такие вот дела!

Дождик лил ...лил.... лил …,
Ты мне мил.... мил..., мил...,
А вокруг все вода и вода,

Дождик лил ...лил ...лил ...лил,
ТЫ мне мил, ...мил,... мил..,
Не расстанемся с тобой никогда!

Уходить не собирались,
Была летняя жара,
Мы с тобою целовались,
Простояли до утра!

Дождик лил...лил...лил...,
Ты мне мил...,мил...,мил...,
А вокруг все вода и вода....

Дождик лил..лил...лил..,
Ты мне мил...мил..мил...,
Не расстанемся с тобой никогда!


Рецензии