Объявление в брачное агенство

             

 – Чего ты такая грустная?
 – Да вот дала брачное объявление: зрелая, темпераментная женщина  п р и н е с е т  т е п л о  в ваш дом.
 – И что? тебе никто не ответил.
 – Да нет, пришел ответ... от энергетической компании. 


Рецензии