Я люблю тебя безумно

Ты, подарила мне счастье,
С тобой до конца я пройду,
Может, где то я ошибался,
Но знай, от тебя не уйду.
Солнце, ты так прекрасна,
Тебя, я вижу во сне,
Знаю, что не напрасно,
Ведь ты, улыбаешься мне.

Я люблю тебя безумно,
Я люблю тебя до слез,
Мне с тобою хорошо, и здесь я нужен,
Я люблю тебя всерьез.
Ты одна на этом свете,
Для меня нужней всего,
Без тебя лишь солнце гаснет, и не светит,
Без тебя, нет ничего.

Вместе, уже два года,
Друг друга, знаем давно.
За руки, одна дорога,
С тобою, нам быть суждено.
Ты смотришь, игривым взглядом,
В глазах, твоих я тону.
Одна, из всех миллиардов,
Тебя, безумно люблю.


Рецензии