Мысли о Культуре

Мысли о Культуре .2018 г .

Как понять это Слово - Культура ? Может
Смысл в том , что мы создаём ? Как друг
С другом общаемся мило , или как в этом 
Мире живем ? Может это -Духовность и
Вера ? Или -это Театр и Кино ? Или как мы
Решаем Проблемы ? Или это -Любовь и
Добро ? Может это - Процесс ежечасный ,
Где мы в жизни шедевры творим ? Чтобы
Жили мы с вами прекрасно , и при этом
Хранили Мир . В этом слове Порядочность ,
Честность , Благородство и Нежность Души .
Все что нам сохранили предки , это сделано 
Было в Любви . Это Слово - оно Многогранно .
Ведь Культура -она во всем . В Поведении
Нашем бесстрастном , или в том как Едим и
Пьём . Как Одеты , и что Говорим мы . Как
Ведём себя за Столом . Это наши Фамильные
Скрепы , ведь мы с ними по жизни идём. Эти
Чувства нам Богом привиты , где Духовность
Вошла в нашу жизнь . Это Кодекс нашей
Морали ,что даёт нам шедевры вершить .И
Оставить для наших потомков -то что нам
Удалось сотворить ! В.М.Резников .
 
 
.


Рецензии