Волчий вой
Одеялом с головой.
До ушей донесся вольный
Полуночный волчий вой.
Мы идем с отцом быстрее
Ждут давно на зимовье.
Здесь, в лесу и чай вкуснее,
Вскипяченный на костре.
Все усядутся за чаем,
Разговор пойдет рекой…
По тайге всегда скучаю,
Если слышу волчий вой.
Свидетельство о публикации №118020306693