Брожу по закоулкам своей души

Брожу по закоулкам души,
Предавая забвенью былое,
Радостью наполнить спешу,
Гармонией, любовью, покоем.

Переоцениваю ценности я,
Промысел божий поможет,
Вселенная услышит меня,
Все пазлы правильно сложит.

В щемяще-минорный напев,
Добавлю радости ноты,
Напишу песни новый припев,
Расплету и развею невзгоды.
@Гулико


Рецензии