Стреляла в Ленина Каплан

Стреляла в Ленина Каплан.
И чудом не убила.
Вся жизнь наша ведь обман.
И кажет людям рыло.
  Был вождь один.А стал другой.
  Народа в мире много.
  И пользы нету никакой.
  И зря подводим Бога.
Ведь не давал же он приказ,
Стрелять в тот день друг в друга.
Моргнул у бабы видно глаз.
Промазала подруга.
  И мы ругаем до сих пор,
  За это дело Фанни.
  Кричим на женщину:Позор!
  Хоть Ленин был лишь ранен.
Ну как же целить ты могла,
В мужчину,в самом деле!
Физ.подготовка подвела.
И люди просмотрели.
  Была история другой,
  Без драмы той,конечно.
  Ведь пользы нету никакой,
  Быть в мавзолее вечно.
Построим ли мы коммунизм?
Быть может и построим?
Шагает наша бодро жизнь.
А мы скулим и ноем.
  То ли Каплан неверный шаг,
  Нас доконал,не знаю?
  Свернулся в небе русский флаг.
  А мы себя ругаем.


Рецензии
не в небе флаг свернулся
а в Корее
на играх

Ана Вонугром   05.02.2018 23:27     Заявить о нарушении
И там тоже!Зато мы,герои!

Геннадий Ельцов   16.02.2018 16:55   Заявить о нарушении