Я не люблю смотреться в зеркала...

Я не люблю смотреться в зеркала...
В них боль и стон, души усталость...
Боюсь увидеть тела старость,
Ведь я её так рано не ждала.

Я не люблю смотреться в зеркала...
В них плохо всё: печаль, разруха,
А зазеркальная старуха
Меня страшит из-за стекла.

Я не люблю смотреться в зеркала...
Я так счастливей и моложе.
За шестьдесят мне, ну и что же?
Без зеркала мне тридцать (вот дала!)

Я не люблю своих морщинок сеть,
Обвисших щёк и траурного вида...
И гложет ум противная обида...
Не хочется на это всё смотреть!


Рецензии