В тишине

Доносится шум отовсюду
Как кажется знаменуя беду
Тогда я иду по знакому маршруту
Где будет спокойно сидеться одному

Где хорошо молчать при приглушённом свете
Где звуки струн гитары как эхо в тишине
Едва они слышны, но словно в эстафете
Вручают атмосферу спокойствия втройне

Там книжный переплёт всегда чарует снова
И ароматный чай из явств всегда к столу
Здесь рушатся всегда сумятицы оковы
А комнатки красоты подобны хрусталю

2014


Рецензии