Нельзя дружить только с солнечной стороной...

Нельзя дружить, только,
       с солнечной стороной человека.
В каждом, из нас, "намешано"
        столько всего...
И, ожидать,  от человека только
         хорошего,
Это не знать о нем совсем ничего...
Где хорошо, а где плохо
         лишь нами измеряно.
И разобраться, где истина,
          нам не дано
Лишь потому, что истина
          нами утеряна
В нас глубоко, и где-то очень и
         очень давно.
И хорошо, и плохо
           нами придумано.
Ну, а в природе, этого нет,
                там все просто Есть....
Все существует, живет и
                не "изъедена"  мысль,
Что, что то не так,
                и, все,  наоборот...
Все существует, и Есть,
             лишь в большом Единении,
 Тонкими нитями, насквозь, пронизано
              все Бытиё.
Лишь Человек, все пытается,  как-то делить
              и штампы накладывать...
Добро или зло...желать - не желать...
               мое - не моё..
Попросту жить! Без штампов и
               утверждений...
Просто внимать всему, что сегодня
               нам Жизнь принесла...
Чувствовать, слушать, дышать
              и без всяких сомнений,
Знать, что главное Это! Что это - Душа...
Ну, а тогда, любой человек -
               лишь мое отражение,
Ну, а тогда все вопросы, ответы -
                только к себе!)
Нельзя дружить только с солнечной
             стороной человека...
Как же Луне быть без Солнца?
              Ведь все же во мне!)
               


Рецензии