Спрятаться

Рубрика "Какое настроение, такие и стихи"

Спрятаться от ветра холодного за капюшоном
Спрятаться от проблем нерешенных,
В улицах города, в осколках,
Спрятаться от слов колких,
В темноте без ответа,
Спрятаться под одеялом и уснуть до лета.
Спрятаться от экзаменов, от разговоров, от суеты,
Спрятаться ото всех и сбежать в город мечты....
Я выхожу в холодную осень,
Кутаюсь в шарф и иду на пары,
Хочется убежать, спрятаться, раствориться
Хочется улететь вольной птицей.
Спрятаться под одеялом, наплакаться.
И знаю все, сколько бы не прятались
От себя никуда не убежать...

25.09.2017


Рецензии