Забытье
И волосы обстригла по лопаткам,
Не оттого что я их не люблю,
А оттого что жизнь моя негладка...
И в поэтическом угаре яром
Уничтожаюсь и себя хвалю,
Не для того чтоб слыть пожаром,
А для того чтобы узреть зарю...
А к черту все былые цели!
И к Дьяволу мою мечту,
Не потому что это бремя,
А потому что не хочу...
3 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118020306598