Гравитационные поля
Как изучать гравитационные поля?Надо в ускорителе,не ускоряя частиц,задать плотное Электромагнитное поле-Eэл=mграв*c^2.В зависимости от энергии электромагнитного поля от него зависит масса частиц-гравитационная масса-отношение m/r=c^2/2*G-близкое к гравитационному коллапсу,приведёт(порядка 100000 Ампер)к значительному увеличению массы частиц в этом мощном поле,и будут проявляться искусственно большие гравитационные силы-главное,чтобы отношение m/r-было значительным-такое достигается при большом m,или малом радиусе частицы r-т.е мы радиус не будем уменьшать,а для данного радиуса будем увеличивать энергию поля-массу частицы в этом поле за счёт увеличении энергии поля.
1.Экспериментально уже мощность коллайдера позволяет изучать гравитационное искусственное поле
2.Условия телепортации-частица-сингулярность-малая мини-чёрная дыра.
3.Мощность чёрной дыры из частицы для военных нужд пострашнее ядерной бомбы-схлопнется вся Солнечная система.Использование чёрной дыры как военной силы-бомбы-военной мощи почище бомбы атомной.
Рецензии