Вот и год еще один прошел
Сделав оборот вокруг Светила,
Многое в забвение ушло,
Что-то же - совсем не изменилось...
Хочется и это мне забыть,
Отпустить, по ветру все развеять,
Но не желает лихо уходить,
Сорняками жизнь мою засеяв.
Как я не стараюсь корчевать,
Все одно - где-нибудь да всходит,
Разрастается все больше и опять,
Душит цветы, рвущиеся к свободе.
Свидетельство о публикации №118020306557