Мы сегодня гуляли

Мы сегодня гуляли ,
Снежками кидались.
Мы катались с горы
И в сугробах валялись
И смеялись, смеялись, смеялись!!!

Белый снег, ясный свет,
Небо зимнее синее.
Ни забот и ни бед,
Ветки белые в инее.
Сине-белое, белое-синее!!!

Промочили штаны
и промокли все варежки.
Краснощекие мы
И внучата и бабушки.
Греем руки и хлопаем "ладушки"!

Снег с ботинок стряхнем,
Отогреться не чая,
И на кухне попьем
Ароматного чая,
Чая! Чая! Горячего чая!!!

февраль 2018 год


Рецензии