Нож в твоей голове

Утром надел тело на душу
И вышел во двор
Утром надел тело на душу
И вышел во двор
Видишь, как небо смеется
Будет потоп
Видишь, как боги смеются
Будет потоп


Ты в нотариальной конторе вспомнил всю жизнь
Ты в нотариальной конторе вспомнил всю жизнь
Живёшь слишком скучно – компьютер, начальство и пятница
Ты живёшь слишком скучно – не стать не поэтом, не пьяницей

Снеги растают в окно прилетит солнца луч
Все снеги растают в окно прилетит солнца луч
Ты пойдёшь до палатки опять одинок и угрюм
Ты бы мог бы уехать на север, и мог бы на юг

Но твои телодвижения снова пусты
Вместо мира дорог, в инстаграмме чужие посты
Так хотелось сорваться! Уехать забыться и быть
Но, опять обломался. Напился, чтоб всё позабыть

Только облако смотрит пушистой подушкой как сон
Ты хотел отравится, но  на нём не взлететь в горизонт
И последние деньги на карте уходят в вино
Ты бы мог здесь остаться. Но, всё что ты видишь – в плену

Снег в плену у ручья. А февраль как заложник весны
Пиво кончиться и как патроны закончатся сны
И куда не иди, не кричи – ничего не найдёшь
Ты давно потерялся. Весь мир это призрачный нож
Что давно у тебя в голове


Рецензии