Я каждый миг жду твоего SMS!
Каждую секунду и каждое мгновение.
От любви твоей я, словно, воскрес.
Ты - мой стимул и моё вдохновение.
Я каждый миг жду твоего лишь звонка,
И хочу твой голос я слышать.
Ты - любви моей океан и река,
И героиня моих четверостиший.
Я каждый миг жду твоего письма:
Электронного или хотя бы бумажного.
Без тебя моя жизнь, как тюрьма,
И все дни - серые, неважные.
Я каждый миг жду только тебя,
Твоей улыбки, твоего появления.
Ты - моя жизнь и моя судьба,
И всех желаний моих воплощение!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118020306501