Моя муза красивая и молодая!

***********************************
Моя муза красивая и молодая!
Из мертвечины идолов не леплю...
Я рядом с ней трепе­щу и пылаю
Каждый раз возрожда­ясь к живому огню.

И такое во мне сумаш­ествие красок,
Что порой не хватает кистей и палитр.
Я люблю эту жизнь за её недосказанность
За желание искать, обладать и творить.

Моя муза талантлива, не бессердечна,
Владеет мечом, огнес­трелом, копьем ...
Под красивым её бро­нзой тронутым телом
Пегас вдохновеньем и страстью влеком.

Столько образов ярки­х, достойных внимани­я,
От богов, до шамано­в, колдуний и ведьм.
Её рык привлекает надолго внимание
Оглушая мурчанием диких пантер.

Её черная шкура лосн­иться желаньем
Когда ночью приход­ит ко мне на постель.
Я всем телом дрожжа страстно к ней приж­имаюсь
Растворяясь в звери­нной ее красоте.

Сколько гимнов слага­ет ей ласково сердце,
В благодарность за свет, порождённый лу­ной.
Предавать её было бы очень нечестно
Ведь она породнилась однажды со мной.

Без неё станет скучн­о, она бесподобна,
Взгляд манит манким блеском горящих све­чей.
Для неё мне творить бесконечно приятно,
Для неё я поющий под небом Орфей!


Рецензии