Званный день

( Званный день )
Тащите свои копья
( Званный день )
Тащите и мечи
( Званный день )
На поле к Бармаглоту
Шахматной доски
( Званный день )
Идут на поле войны
( Званный день )
Идут на поле и сыны
( Званный день )
Идет в строю Алиса с ними
Чьей нету здесь вины

А закат закрывает тучи
Поле погружается во мрак
Войны дерутся в ночи
Им теперь неведом страх

Припев :
Неведом
Силы зла , схлистнуться
И прольются
Их тела сольются
Воедино
Через огонь шел слот
Сотру с лица я пот
Увижу на горе
Бушует Бармаглот
Разинув свой вонючий рот
В томление сил , быть мож
Укажет направление света
Пред концом , но это лож

Куплет :

Достану меч
Голову с плеч
Я оторву ему язык
Грязна та речь
Которой сечь
Мои отцы давно старались
Испарились , в пепле зла
Что мир наш до поры окутан
Пролью я свет сего меча
Во благо мира , белый стан

И предместье нам
( Несет конец )
Всего в мире живого
Она сразила Бармаглота
( Льстец )
Которой долго круг души ее
( Сужал )
Заткнулся тот , кто вечно
Ее слово утруждал
Долго боролась с ним она
За света силы
Против зла

Гитара :

( Званный день )
Сколько кровопролития и потерь
( званный день * 2 )
Мы сразим все силы зла мам поверь
Мам поверь
( Званный день )
Солнце разгонит мрака тучи , верь
Только верь
( Званный день )
Все во мраке , но не ты , хоть в душе
Метель
( Званный день )
Холод и боль обогащают умы
Умы
( Званный день )
Не простится навсегда с ними бы
С ними бы
( Званный день )
Мои стены , вены наполняет кровь
Кровь
( Званный день )
Повсюду только стоны , грязь и молвь
И молвь

( Званный день )
Я не хочу умирать в темноте
( Званный день )
Видя боль , страдания мне
( Званный день )
Души моей пролита жизни кровь
( Званный день )
Меня оставит после смерти любовь .


Рецензии