У каждого свой кот, свой пёс... - укр

У кожного свій кіт, собака,
свій двір, свій рід, своя мордяка,
але в світах Добра не це
людині створює лице,
а те, наскільки відчуває
вона все те, чого не має,
не знає, але хоче знати,
щоб менше гавкати й нявчати.

03.02.2018

Подстрочник.

У каждого свой кот, пёс,
свой двор, свой род, своя мордуленция,
но в мире Добра не это
создает человеку лицо,
а то, насколько он ощущает
всё то, чего он не имеет,
не знает, но хочет знать,
чтобы поменьше лаять и мяукать.


Рецензии