смотри февральская капель

***
смотри февральская капель
напоминает нам
что скоро мы уйдём отсель
как этот вот снежок
.
в иное агрегатное состояние
переходит прям
задолго до солнцестояния
весеннего дружок

3.02.2018(12-35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии