Вот и с бабою своей!
У меня нелады.
Занимаюсь ерундой.
И не жду награды.
Будет ли какой резон?
От моей измены.
Много в мире перемен.
Нет лишь перемены.
Жизнь проспаться не дает.
Дать бы ей хоть сдачи!
Кто мне водочки нальет?
Я,возьму,заплачу!
Свидетельство о публикации №118020306388