Выбирай что созвучно!

Выбирай, что созвучно,
Отпускай, кто обидел,
И прощай, тех, кто мучил,
И забудь всё, что видел.
Новый день, виток солнца,
Лёгкий ветер надежды.
Выбирай, что найдётся,
Но уже не как прежде.
Выбирай, ты ведь счастье!
И забудь про иное.
Дни, как кони умчатся.
Будь в мгновении собою!
Будь, дари и надейся!
Рассыпай всем удачу!
Пиши, радуйся смейся,
Не проси жизни сдачу.
Растворись в ритме света,
И в свободе - как ветер,
Стань лучом разноцветным,
Ведь за всё - Ты в ответе...


Рецензии