Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!

                "Гибель не страшна герою,
                пока безумствует мечта!"
                А.Блок

Не страшна герою гибель;
Пусть безумствует мечта
За окном — обычный ливень.
В телевизоре — Ганжа!..
.

 Григорий Ганжа  — «Большая перемена» — советский четырёхсерийный художественный телевизионный фильм


Рецензии