В полёте

В ПОЛЁТЕ
Зое Громовой

Стихи летят, как лодочка – легко...
Наверно, в колею вошла по жизни.
Оптимистично.. но неглубоко
Ныряю от крещения до тризны.
А может быть, кому-то есть нужда
В моих стихах купаться, как в бассейне...
Настигнет неожиданно беда,
А тут, смотри: извечный день весенний!
Как героиня Катя из «Девчат»:
– Поженимся, когда дадут квартиру!
И только струны горечи молчат,
Чтоб не добавить огорченья миру!
Друзей всегда готова вдохновить
Своим любовным к жизни отношеньем...
Писать стихи и верить, и любить –
Для Светы – однозначное решенье!


Рецензии