Я сегодня не тот что вчера был, кем буду я завтра,
что вчера был, кем буду я завтра,
Домоседский паломник
или за предел пилигрим?
«Зарисовок судьбы»
и «Раздумий мгновения» автор,
Симбиоз из ума
да причудливой плоти игры.
Затем в этот коктейль
своих капель добавит природа:
Осень, лето, зима
и весны пробуждающий зов…
И потребность: поспать,
погулять, посмотреть, поработать,
Сотворит нитку жизни –
в ничто уходящих часов.
Но какие-то есть
даже здесь просветлённые виды,
Те же звёзды гореть
будут где-то и множество лет,
Но молитвой одною
весь космос до Центра пробитый,
Даёт нитку надежды –
в не временный социум след.
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118020306251