Снегири

Снегири в ноябре.
        Что же это за чудо?
Прилетели так рано.
        Родные, откуда?
Или нам о морозах
        хотите сказать?
Может, просто тепло
        вы решили прогнать?

Вы явились ,возможно,
        С каким-то визитом?
Или дальше летите,
        здесь только транзитом?
Никогда не встречали
        мы вас в ноябре,
Это новое диво
        в осенней поре.


Рецензии