Мир без тебя стал безнадежно пуст
Мир без тебя стал безнадежно пуст:
В душе тоска и ничего не хочется.
Продрог под окнами рябины куст
От холода, как я от одиночества.
Морозами порадовал январь,
А то хандрил, замучив всех распутицей.
Уходят годы, и ужасно жаль:
О чем мечтали мы уже не сбудется.
Нельзя из прошлого вернуть ни дня.
Не заживают раны воспаленные,
И не взглянут с любовью на меня
Твои глаза, как изумруд, зеленые.
Свидетельство о публикации №118020306177
Я тоже - вдова. Стих "Где ты?"
Татьяна Богатка 30.08.2018 07:02 Заявить о нарушении