Россия

Россия - не Кремль в столице,
Не брюхо чиновьих мужей.
Россия - не гордые лица
С душою трусливых ужей.

Россия - просторы лесные,
Россия - любовь, доброта,
И люди, по сути, простые,
Но с духом отнюдь не раба.

Но много среди ходит слабых,
От жадности, злости, вранья
Вбивающих мерзкие сваи...
Всё в выгоду лишь для себя.

Не будет в России покоя,
Пока человечность в грязи.
Не стоит искать сверхгероя,
В себе надо душу найти.


Рецензии
Молодец! Стихотворение читается на одном дыхании. И автор идет в ногу с эпохой Водолея. Благодарю.

Елена Фаломкина   08.02.2018 14:51     Заявить о нарушении