Дух осени. стих
Дух осени мне памятен настолько,
Что и зимой волнует, как дурман.
Так пахнут только яблочные дольки
И сок рябины, налитый в стакан.
О чем грущу я ото всех украдкой,
Когда в тиши безмолвствую одна?
Не о любви ли поздней горько-сладкой,
Что, пригубив, не выпила до дна.
Всего и было - легкий ток по коже,
Волнение, стеснение в груди...
И дольки яблок… Потому, быть может,
Мне снова осень душу бередит.
Свидетельство о публикации №118020306156