Пакуйте нечисть чемоданы!!!
коль их от праведного гнева не растерзают на куски .
Народ, однажды ужаснувшись, внезапно самому - себе ,
он посвятит свой образ жизни с несправедливостью борьбе .
Терпение не безгранично , ему присутствует предел ,
как результат всех отношений осуществится передел .
По серьгам сестры все получат , конечно же, не золотых ,
прямых народных возмущений, при чём без всяких запятых .
Пакуйте нечисть чемоданы , пока у вас возможность есть ,
коль испытать вы не хотите Священную , людскую месть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020306146