Желтый лед

Нельзя не пожалеть,
Что больше нет цикуты,
Что Олимпийских Игр
Устав не устает.
Европа – США
Поделят нетто – брутто –
Гренландии и Антарктиды лед.
Немного без уиа
От суммы достижений,
Они еще чуть – чуть
Продвинутся к концу
И встанут перед бездной на колени-
Две бездны,
Два нуля
Лицом к лицу.


Рецензии