От Господа

Ну да, мы расставались и встречались,
Чтобы однажды встретиться навек.
Ну да, мы молча спорили и маялись,
Как мается весной под солнцем снег,
И это длилось, длилось, длилось, длилось –
Еще бы век, еще бы день и час...
Любая малость –
Как Господня милость
Здесь и сейчас.

28.1.18


Рецензии