Бусинки слов я собираю в строки

Бусинки слов я собираю в строки,
Чтоб гроздья мыслей разбросать вокруг.
Порой непримиримы и жестоки,
Но их всегда можно озвучить вслух.

И так родится неожиданное мненье,
Оно у каждого по-новому звучит,
И появившееся вдруг стихотворенье
Полезное для мира совершит.


Рецензии