Долой читателей!
Это просто Антилитература.
Не хочу, чтобы кто-то нас наблюдал,
А то вдруг затонут как на Бермудах.
За рецензию к свету - вобще убью,
И тупое быдлу начищу рыло.
Так что пусть они тихо там мим идут.
(Что и исполняется, как просила).
Что касается массы. И масс из глаз -
Отвратительны с детства мне толпы, массы.
И долой читателей в Гондурас.
Находиться рядом со мной опасно!
От меня, воняющей Божеством,
Откровением, гением, чистой страстью -
Отправляйтесь сразу на посошок:
Ты не нужен мне! Массовый чит-зрастель!
Как мне сладко-радостно сознавать,
Что стихи в нас смотрят как звезды - в бездну.
Я готова и дальше вот так кричать.
И я слышу эхо! Эхстаз скабрезный!
Свидетельство о публикации №118020305945
но я не тужу и не обижаюсь. внимание, однако, и реклама) и потеха!
Светлана Бабетта 04.02.2018 00:37 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 04.02.2018 09:51 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 04.02.2018 11:42 Заявить о нарушении