Перелётики! Москва-Екатеринбург 2

6 утра! И в Шеремухе,
Новый год, а не апрель!
Самолеты спят, как мухи,
Ветер за окном, метель!

Объявления ожидали,
Всё, кто нужно, тот успел!
Выход на посадку дали,
Муравейник опустел!

Загрузились в «Боинг» дружно,
Словно шпроты мы сидим!
Процедуры все, что нужно,
Ща пройдём и полетим!

Опачки, заминка вышла,
Командир кричит в эфир!
Через десять кресел слышан,
Пьяный горе-дебошир!

Он кричит, руками машет,
Взлет пока нам не дают!
Все молчат, что будет дальше,
Полетит, иль заберут!?

Успокоился похоже,
Даже вроде бы лёг спать!
Экипаж спокоен тоже,
Начал двери закрывать!

Я пока не сплю, стараюсь,
Может пропущу что вдруг!
Мы взлетим и я отправлюсь,
В город Екатеринбург!


Рецензии