мой социальный проездной...

зелёный, пластика кусочек
нам выдал пенсионный фонд,
закрыв былое на замочек
билет военный не на фронт.

теперь и ёжику понятно
и ты от осознания млей,
гоняй в "Здоровье" и обратно
за 360 рублей...

кричим в восторге, гланды рвутся
но ощущаем всё острей,
не суждено нам с ним вернуться
в беспечность юности своей...

03.02.2018. 07 утро.

 p.s. " ЗДОРОВЬЕ" садоводство близ озера "ЧУДСКОЕ"
 p.p.s. в 2019 уже 400 рублей


Рецензии