Перелётики! Москва-Екатеринбург

Я сегодня вылетаю,
Не в Стамбул, не в Петербург!
Я сегодня вылетаю,
В славный Екатеринбург!

Самолёт битком набитый,
Ряд последний, у окна!
И сосед сидит небритый,
Рядом с ним его жена!

Борт уже в лучах искрится,
Вычищен внутри палас!
И по взлётке лайнер мчится,
Под названьем «АЭРБАС»!

Кладью все забиты полки,
Командир отмашку дал!
Все сидят, как на иголках,
Рейс наш высоту набрал!

«Застегнуть ремень», уж нету,
И забился в миг проход!
Потянулся к туалету,
Сразу весь частной народ!

Я откинул кресла спинку,
Создал для себя уют!
И пока смотрел картинку,
Вкусный завтрак подают!

Сладкий морс и чай, вдогонку,
Бутербродик с ветчиной!
Йогурт, шоколад «Алёнка»,
Вообщем кормят на убой!)

Чувство голода пропало,
Сон застал на вираже!
Оп! И время пробежало,
Мы снижаемся уже!

Облака вверху остались,
Как всегда внутри испуг!
Ветви трассы показались,
Здравствуй, Екатеринбург!


Рецензии