За спиной
Даже если стану подобен обжигающему льду
И впредь буду с честью спасать от огня
Всё чаще доказывая, что никуда не уйду
Главное крепче обхватись за спину мою
Тогда окажешься за неприступной стеной
Там где ночью и днём каждый час берегу
Уязвленным бываю лишь твоей красотой
Ведь она как маяк ведёт меня в шторм
Направляет против погоды как парус
А ей вдохновлённый всегда окрылён
Защиты гарант даже если состарюсь
2015
Свидетельство о публикации №118020305876