Перелётики! Москва-Пермь

За окном декабрь блещет,
Хоть глазам своим не верь!
Положив на полку вещи,
Я лечу сегодня в Пермь!

Весь народ, почти проснулся,
Объявлений ждут, сидят!
Стюардессе улыбнулся,
Ей наверно шестьдесят!

Самолёт комфортный очень,
Ноги есть где разместить!
Спать хочу, аж нету мочи,
И ещё хочу попить!

Лайнер наш подвергся пене,
Обработали его!
Чтоб случайно, где-то в небе,
Не заклинило крыло!

Рулим быстро мы на взлётку,
Погасили свет внутри!
Сняли Стюарты пилотки,
На крыле горят огни!

Многие глаза закрыли,
Два китайца лишь не спят!
Блин, про совесть позабыли,
И звездят, сидят звездят!

60, 120, 200,
Аэрбас крылом взмахнул!
Я на 27 месте,
Не заметил как уснул!

Вдруг, услышал плач ребёнка,
Повезли еду вперёд!
Дали шоколад «Аленка»,
Йогурт, с рыбой бутерброд!

Кофе, чай, на выбор соки,
Термоядерный набор!
Праздник, в небольшие сроки,
Будет, у кого запор!

Вот табло зажглось над нами,
Застегнули все ремни!
Над небесными волнами,
Кажется, что мы одни!

Начинается снижение,
В туалет закрыли дверь!
За окном преображение,
Приземлились в город Пермь!


Рецензии