Перелётики! Саратов-Москва

Не нужно лишних слов
И воздыхания!
Мы сегодня полетим,
На СарАвиа!

Идём сейчас на взлёт,
Мы с пониманием!
Будь приятен наш полет,
На СарАвиа!

Уверены, что Вам,
У нас понравится!
Ведь спинки кресел всех,
Не отклоняются!

Ям воздушных до хрена,
Мы ловим попами!
Если приземлимся мы,
Вы нам похлопайте!

Этот «Як» очень вместим,
Все болтают языком!
И сыном мы летим,
На месте дьявольском!

Застигните все ремни,
Ведь мы снижаемся!
Вот уж взлетные огни,
Приближаются!

И хотим сказать мы Вам,
Всем до свидания!
Ждём ещё Вас на борту,
Мы СарАвиа!


Рецензии