Мы с тобой давно не дети...
Только детство бьётся в сердце.
Над душой не властно время.
Песня льётся в синеву.
Как прекрасно жить на свете,
Слушать радостное скерцо,
По весне бросая семя
В жизни новую главу.
Солнца луч бежит по травам,
Дремлет облако в речушке,
Золотится одуванчик,
Над цветком жужжит пчела.
Нежно прикоснётся к ранам,
Луч, прокравшись по подушке,
«Ты не верь, что мир обманчив»,—
Он шепнёт тебе с утра.
Мир не прост, но и не сложен,
Многоцветен, многообразен,
Семь цветов искристых радуг
Обещают чудеса.
Улыбается прохожий,
Слыша, как свирель играет,
И усладу сердцу дарят
Голубые небеса.
Мы с тобой давно не дети,
Только детство бьётся в сердце,
Над душой не властно время,
Радость льётся в синеву.
Как прекрасно жить на свете,
Слушать ласковое скерцо
Вечно юного апреля
Не во сне, а наяву…
3 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020305828
Оранжевое Лето 03.02.2018 15:34 Заявить о нарушении